Вход / Через соц.сети
Вход через соц.сети
Вход через ВКонтакте Вход через Facebook Вход через Одноклассники Вход через МаилРу Вход через Яндекс Вход через Google
Вход через аккаунт сайта
  Регистрация
» » Страница 5
8-12-2016, 23:08

Шоколадные конфеты с маршмэллоу

Шоколадное лакомство для зимних праздников Приготовить вкусные шоколадные конфеты своими руками сочень просто. Вместо маршмэллоу в шоколад можно добавить орехи, цукаты, изюм и даже соленые крендельки.
7-12-2016, 00:18

Салат из редьки с морковкой и сыром

Редьку и морковь очистить и нашинковать тонко. Зелень измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к моркови с редькой, посолить и перемешать. Выложить горкой на порционные тарелки.
7-12-2016, 00:17

Как правильно пить виски

Инструкция для крепких духом Виски — любимый напиток не только всех джентльменов, но и некоторых дам. Пить его можно как в чистом виде, так и в сочетании со льдом, лимоном или другими напитками, хотя специалисты утверждают, что лучшего дополнения, чем хорошая беседа с
7-12-2016, 00:13

Штоллен — рождественский пирог

История штоллена, дрезденского пирога, начинается еще в XV веке. Он похож на главный рождественский символ — новорожденного Иисуса, завернутого в пеленки. Правда, по вкусу оригинальный штоллен не был таким же восхитительным, как сегодня…
7-12-2016, 00:12

Рецепты шницелей и отбивных

Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование
7-12-2016, 00:10

Мандариновый конфитюр

Мандарины еще остались, а есть их совсем не хочется? Приготовим конфитюр и продлим их срок хранения. Ярко-солнечный и ароматный конфитюр - отличный способ утилизации поднадоевших за новогодние праздники мандаринов.