Вход / Через соц.сети
Вход через соц.сети
Вход через ВКонтакте Вход через Facebook Вход через Одноклассники Вход через МаилРу Вход через Яндекс Вход через Google
Вход через аккаунт сайта
  Регистрация
» » Домашний клаб-сэндвич

Домашний клаб-сэндвич

Ингредиенты

  • Цельнозерновой хлеб для сэндвича
  • Творожный сыр (с зеленью или с грибами)
  • Помидор
  • Огурец
  • Салатные листья
  • 50 г куриного филе
  • 50 г бекона
  • Долька чеснока
  • Шпажки

Приготовление

Обжарьте куриную грудку до образования золотистой корочки и поджарьте бекон (отдельно). Салатные листья промойте и обсушите. Помидор и огурец порежьте нетолстыми дольками. Хлеб для сэндвичей подсушите в тостере или на сковороде, слегка натрите чесноком и промажьте творожным сыром.  

Соберите сэндвич: на кусочек тоста выкладывайте лист салата, куриную грудку, помидор, свежий огурец и бекон ─ закройте вторым кусочком хлеба. Сделайте «второй этаж» по аналогии с первым. Проткните сэндвич двумя шпажками и острым ножом разрежьте по диагонали. 


13-07-2017, 13:31
Просмотров: 132
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: